Silvestermenü 2019
Honigmelonen mit Prosciutto
Humus, firsches Weiß und Volkornbrot
Räucherlachs mit Oberskrenn
Rindsuppe mit Frittaten
Ingwer-Paprika-Schaumsuppe
Variantenreiches Salatbuffet
Hirschbraten mit Apfel-Rotkraut und Birnenpreiselbeeren
Fischvariation - Fischfilets vom Zander und der Forelle mit Scampi in Zitronenbutter auf Safranreis dazu Blütengemüse
Wiener Schnitzel vom Schwein und Petersilienkartoffeln
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und hausgemachten Spätzle
Gemüsecurry dazu Safranreis
Mousse au Chocolat mit Schlagobers garniert
Feiner Kokoskuchen
Mitternachts-Gulasch mit Gebäck
€ 29 pro Erwachsenen
€ 20 pro Kind von 8-14 Jahre
€ 15 pro Kind von 3-7 Jahre
Dazu empfehlen wir:
Champagner Drappier Cart D‘ or Brut 0,75 l € 39,50
Sekt aus dem Hause Morandell 0,75 l € 24
Prosecco San Rocco 0,75 l € 24
Glas Sekt € 3,50
Gelber Muskateller Weingut Edlinger 0,75 l € 24
Cuvee Weingut Aumann 0,75 l € 24