Suppen
Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel
Almkräuterrahmsuppe im Suppentopf mit Gebäck
Vom Küchenchef empfohlen
Moasterhaus Wagerl
Wiener Schnitzel vom Schwein, Pute gegrillt, Schweinemedaillon gegrillt, Grillwürstl, Zwiebel, Paprika, Speck, Pommes Frites und Kräuterbutter
Moasterhaus Pfandl
Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Grillgemüse
Immer gern gegessen...
Steirer-Burger
Sesamburger mit faschiertem Laibchen, Cocktailsauce, Salat und Tomate, dazu Pommes
Steirisches Saibingsfilet
1 Filet gebacken und 1 x gegrillt mit Ofentomate und Basilikum-Risotto, Dillrahmsauce
Feiner Zwiebelrostbraten vom Styria Beef
mit Röstzwiebeln, Kroketten und buntem Gemüse dazu Preiselbeeren
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
Cordon Bleu
mit Pommes frites
Salat und dies und das...
Vogerlsalat
mit Kartoffeln, geröstetem Speck und Ei
Thunfischsalat
mit grünem Salat, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Ei und Thunfisch
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Kartoffel-Puffer
mit Knoblauch-Dip auf Blattsalat
Schafkäse im Speckmantel
auf Blattsalat mit Kürbiskernpesto
Putenstreifen
gebacken oder gegrillt auf Blattsalat
Gemischter Salat
Gemischter Blattsalat
Desserts
Kaiserschmarrn hausgemacht
mit Zwetschkenröster
Somlauer Nockerl
Biskuit Pudding, Rum und Marillenmarmelade
Mohr im Hemd
mit Schlagobers
Apfel- oder Topfenstrudel
Eis-Palatschinke
mit 2 Kugeln Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce